Пропала
Синем лаке и фильмах для шестнадцатилетних.
Я тонула в мужских нежных сильных руках,
Рисовала закаты в блокнот на рассвете.
Я тонула уже во втором с алкоголем стакане
И в желаньи средь ночи на коленях к родителям мчать.
Я заблудилась в складках ткани на мягком диване,
В ручках во всех рюкзаках,чтобы звёзд число переписать.
Я пропала по клубам,кальянным дымам,
Потерялась в работе,берясь за любую халтуру.
Утонула в доспехах, в которых сражаться не нам,
В людях,что ещё принимают за дуру.
Где-то пропала в невозможности спать,
В одеяле по уши,когда просыпаешь рассвет.
Я заблудилась в желаньях мужчин целовать,
В дыханьи на стеклах и надписях"Выхода нет".
Я пропала. В запретах,ненужных словах,
В обещаньях, слезах и пустых смс.
Где-то бродила в ваших тёплых глазах,
Заблудилась в трёх соснах,которые каменный лес.
Я потерялась в безмолвных криках друзей,
В криках веселья,слезах,в их молчаньи и боли в груди.
Упала в попытках слышать и слушать со всей силы своих ушей,
В оптимистичных"Эй,друг,все у нас ещё впереди!".
И потеряются эти стихи, вместе со мною слетев пеплом с крыши.
Их не буду. И чтоб не читали, их больше не стоит писать.
В вакуум крики никто не услышит,
Потому что я больше(не точно) не буду кричать.
Свидетельство о публикации №117072409239