ТРИ ДНЯ

3 дня уже нет, родной,тебя.
А я будто, мой красавчик,
Любимый мой.
Я будто всё время с тобой.
Всё думаю,думаю,плачется...
Так хочется снова приехать К ТЕБЕ домой.
Не съела я борщ в прощании.
Потому что этот борщ был не твой.
Мечтаю увидеть,как радуешься,
Как плачешь,
Как ходишь ты,
Озорной.
Как смотришь на нас с любопытством.
Как улыбаешься.
Но жизнь обошла стороной.
Она колесом жестоким катится.
Оставляя меня одной.
Прости меня, прости,родненький.
Маленький.
Маленький человек. Но с большой душой.
Ни разу не придал меня критике.
Не обижал,ждал,жалел,встречал.
Не кривил душой.
Такая молчаливая искренность.
Мужская красивая боль...
Я выстрелом, любимый мой дедушка,
Сильным выстрелом.
Куда-то в небо прощаюсь с тобой...


Рецензии