С листа...
В ожидании покоя
Мир летит туда, сюда,
Колебая страх героя!
В распорядке жизнь и смерть,
Нет начала, нет конца,
Во вселенной всей, заметь,
Пишут правила с листа..
Под копирку, начиная,
Дорисован ведь сюжет!
Бег по кругу замечая,
Память рвется нам в ответ!
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117072409169