Жизнь коротка...
но мир прекрасен наш- и сняться песнопения
с небес рука опуститься и снизойдет благословление
жизнь коротка и так, в ней нужно всё успеть
успеть везде побыть- изведать целый свет
сыграть в ней 100 ролей и сердцем не стареть
жизнь коротка но успевать зовёт
там наверху есть Бог и Он в тебе живет
Он движет всем живым , и Он свершений ждет...
Жизнь коротка, цените каждое мгновенье
тогда и мир в цвету очнется лучезарным песнопеньем
и снизойдет с небес божественно благословенье....
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117072409165