Санкт-Петербург
Он волей Самодержца появился из болот,
Сюда приехать ты обязан
Раз в год, российский патриот.
Здесь каждый шаг - истории страница,
Здесь каждый камень - кровь и пот,
Разбавь собой китайцев лица
Раз в год, российский патриот.
Все флаги в гости к нам, понятно,
Хоть и полно у нас забот,
Скажи на Невском что-то внятно
Раз в год, российский патриот.
Гость с юга шапками торгует
У Троицкого храма, у ворот,
Есть время, в ус себе не дует
Пока российский патриот.
Свидетельство о публикации №117072409126