полюбить бы отчаянно

В этом мире неправильном,
В этом суетном мире,
Я влюбиться отчаянно
Оказалось, не в силе…
Вечно кутаясь в правила
И какие-то доводы,
Я искала для счастья
Захудалые поводы!
Будто море солёная,
Будто озеро пресная,-
Моя жизнь была разная,
Но тебе интересно ли?...
В похороненных истинах
Я искала убежища,
Лишь в глазах окружающих,
Превращаясь в посмешище….
Надоело! Хотелось бы
Полюбить так отчаянно,
Что бы стать исключением
В своих собственных правилах!


Рецензии