Девочка каталась во дворе на самокате

    Девочка каталась во дворе на самокате.
    Каталась беззаботно, никому не мешая.
    Каждый день на планете умирают солдатики;
    И многие ради девочки, что во дворе на самокате.
    Каждый день пишут стихи и прозу писатели;
    И многие о девочке, что во дворе на самокате.
    А во дворе люди, за двором машины;
    Мышиная возня, каждый за что-нибудь платит.
    Храни, Господь, всех, но особенно девочек,
    Которые просто катаются во дворе на самокате.

                24 июля 2017 года


Рецензии