И верили с тобою в сказку...

И верили с тобою в сказку,
Где будем вечно вместе мы,
Как буд-то детскую раскраску
Листали молча до поры.

Ведь, от листаний нету смысла,
Раскраску красят лишь цвета,
Что выбираем мы по жизни,
Без красок книжка та пуста.

И, вот, сбежав от белой страсти,
И строя новый мир себе,
Я не ищу, вновь, той напасти,
Хватило досыта уже.

Но, вот, когда ты всё поймёшь
Уж будет слишком поздно...
И время вспять не повернёшь...
Хоть было не нарочно.


Рецензии