Мысли вслух!

На безвучном режиме,
Отдых вижу красивый.
И как будто из жизни,вырываю листы.
В папку их положу ,сохраняя отныне,
Лучших дней своей жизни,укрепляя мосты.

А на том берегу,как на этом, фрагментом,
Эпизодом дороги ведут в никуда.
Я теряюсь в цементных порою узорах,
Неземные я слышу порой голоса.

Я не странный,я вижу немного вас больше,
Ой простите не я а живая душа.
Я её лишь простой элемент многогранный,
В настоящем идущий совсем не спеша.

Я частица вселенной,скромный житель свободный,
Я молекула странных и смешанных чувств.
Я не знаю себя,но себя изучаю,
Извлекая из смеха, незаметную грусть.

Кто бы что не сказал,
Кто бы что не увидел.
Этот мир отдаёт все дары лишь тому,
Кто безумно влюблён,
И тому, кто так счастлив,
Тот кто в сердце своём породил доброту.

Два крыла улетели,а ангел остался,
Для цветов молодых наступила пора.
В мире этом лихом,прорости,и остаться,
Ведь внезапно взрослеет на глазах детвора.

На безвучном режиме,
Отдых вижу красивый.
И как будто из жизни,вырываю листы.
В папку их положу ,сохраняя отныне,
Лучших дней своей жизни,укрепляя мосты.

    Астапенко В.В.


Рецензии