Небесное море?

Как песок морской на донце
Облака на небе встали.
Словно белые Пегасы
Их с утра уже вспахали.

Словно пена в море бурном,
В море ярко бирюзовом.
Разлились от края к краю
Да с причудливым узором.


Рецензии