Любви мотор

Утяжеляться мне теперь
Не хочется.
Боль все равно сильней.
Когда приходит
Острая душевница:
Хоть верь во что-то,
Хоть не верь...
А в жизни главное
 (теперь мне
Ясно стало).
Остановиться.
Стать мудрей.
Бежит минута-дура!
Шаги.
Следы.
Задачи,цели.
Чьи-то радостные стуки в дверь...
А ты,судьба моя,
Хоть грей меня,
Хоть бей.
Увидела на днях я
Птиц летающих.
Им нету дела до умирающих.
И я такая же.
Когда чужая дверь...
Такая жизнь у нас под небом общим.
Круговерть.
Там наверху,внизу,
Не знаю.
Может быть,
Посередине.
Одна на всех распахнутая дверь.
Хоть верь теперь во что-то,
Хоть не верь.
А главное,
Чтобы душа работала.
Чтобы ЛЮБВИ МОТОР
Был искренним,
Чтоб сердце ёкало...
Хоть верь теперь во что-то,
Хоть не верь.


Рецензии