Слушайте

Слушайте, слушайте, слушайте
Бойтесь, сбивайтесь в сообщества
Вы избранны духами кухонь
Из вас формируется общество.

Вам всеформатные визеры
Дарим за деньги с включением
Слушайте, бойтесь, молитесь
С Дискавери правда с прочтением.

Ваши глаза станут видеть
То, что хотим мы представить
Будете вы ненавидеть
То, что не в силах исправить.

Просто отдайте нам душу
В обмен на грехи и сомнения
Вам ли сейчас искать жизни сушу
Когда в вас живёт наше мнение.

Пейте с копыт преисподней
Скрытых грехов в приложении
В этой иллюзии станешь свободней
И частью картинки в прочтении.


Рецензии