Все встанет на свои места

Все встанет на свои места
Не напрягайся,а расслабься!
С спокойной чистою душой
Своей мечты ты добивайся!

С спокойным разумом, поверь
Добиться многого сумеешь.
Прогонишь боль,прогонишь лень
Преграды все преодолеешь!

Кроишь минуты и часы,
Спешишь и рвешься ты напрасно.
Расслабься.И на мир взгляни!
Земля в цвету ведь так прекрасна!

Найдешь потерянный ответ
Ты там где даже не мечтаешь
Зачем,-скажи мне-суетой
Себя мой друг ты разрушаешь?


Рецензии