Заступы...
Убогих стремлений,
Где алчность в эфире
В основе суждений...
Я гордой выей
Сломлен великих,
Забит истерией
В угол от диких...
Мои идеалы разбиты,
Попрана вера в успех!
Строем шагают нехитрым
Солдаты на всех...
"Стойте, отродье!" -
Кричат они тем,
Кто выступил боем,
Поднялся с колен...
Устлана трупами
Земля и трава:
Так жестко заступы
Карали всегда!!
21.05.2017
Свидетельство о публикации №117072408971