Богоявление

Всем Бог как Троица открылся:
Иисус Христос в реке крестился,
Бог-Отец провозгласил:
"Сей - возлюбленный Мой Сын".
Дух Святой как голубь
Сшел на Сына Божья.

Понятно, почему Крещенье,
Зовут еще Богоявленьем?


Рецензии