Боже, спаси от грехов! Молитва 7

Боже, спаси от грехов,
Сердце моё освяти,
Чтоб я был духом здоров,
Смело чтоб шёл я в пути

навыки злые пусть все
В жизни смогу победить,
Боже, прими этот стих,
Чтобы мне в Царствии жить!

24 июля 2017


Рецензии