Огня ко мне, огня!
А, то нам мозг засрала в жизни, ****ь
И на Россию кидались «Бога»
И страшны стали их псевдо рога.
Они нам «Бога»
Мы им свою «Мать»
Что «Бог» без «Матери»
Народу может дать?
И голым получается «Король»
Кто его просит, тот получит ноль!
Я Сын у Матери и с нею я един
По логике, я, первый Алладин!
Рабочим был Творец для нас всегда
А бизнесмена двигает беда.
И согласилась Украина – мать
Хорошей жизни захотела ****ь…
Проверить жизнь, видать, пришла пора
Огня, сюда, огня! Стихи вели меня!
Свидетельство о публикации №117072400894
С уважением и теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.07.2017 01:26 Заявить о нарушении