Скучаю

Снова нет тебя в этом дне.
Уже и не будет.
Я такая твоя,
Дед.
И мне сердце ещё сильнее грузит.
Что нет встречи для нас теперь.
Кто отмерил???
Знаю только я.
Ты до последнего
Жизнь любил.
Ты верил.


Рецензии