И сгореть

И сгореть

Не раскрыть мне и часть
Глубины тех Твоих измерений
О которых не все могут даже мечтать
Ты Волшебна!
И в свете Твоих превращений
Вяжут Норны комуто восход а комуто закат

И танцует Судьба
У Огня чьи Волшебные искры
Мотыльками взметаются к звёздам
И тонут во взгляде Твоём навсегда
Счастье встретить хоть отблеск единственный в жизни
Твоих глаз! И сгореть от такого Огня!

Кэтти 24.07.2017 13:30

David Garrett – Smells Like Teen Spirit Nirvana cover скрипка.mp3
https://www.youtube.com/watch?v=4tUrn-EESBc


Рецензии