4-388 Победа достаётся тем...

Победа достаётся тем,
Кто победил себя,
Свой страх и лень,
Тому, чью веру не смогла,
Сломить не сладкая судьба,
Тому, кто неуверенность в себе,
Преодолел с дрожью в руках,
Тому, кто видя пропасть впереди,
Всё продолжал идти,
Тому, кто раз уйдя,
Не возвращался вновь туда,
Тому, кто мысли подчинил,
И в прошлом больше уж не жил,
Тому, кто предвкушая боль,
Иллюзий сладких лик,
Сжигал ожоги получая,
Тому, кто попытался встать,
Упав казалось навсегда,
Тому, в чьём взгляде не видать,
Надежды, что всегда была,
Но он не стал себя считать,
Невинной жертвой,
Что заведомо сдалась,
Он шёл на бой с судьбой,
Желая стать, сильней того,
Кем был ещё вчера.


Рецензии