Отцу

Вновь пишу тебе, папочка, здравствуй,
Ты приходишь теперь лишь во снах.
Когда пусто в душе и ненастно,
Ты в моих сокровенных мечтах.

Ты обнимешь и спросишь "Ну как ты?
Я горжусь тобой, милая дочь".
Кто же знал, что так выпадет карта?
Что не сможешь мне больше помочь.

Я всегда, пап, тебя вспоминаю,
Знаю, видишь ты всё в небесах.
Я не сдамся, клянусь, обещаю!
Буду сильной и в скрутных часах.

Буду верить и буду стремиться
Стать таким человеком, как ты.
Знаю точно, смогу я добиться
Самой той сокровенной мечты.

Знал бы ты, как тебе благодарна,
Ведь меня научил ты жить.
Жаль, последние дни бездарно,
Упустили, забыв простить.

Те ошибки, что оба свершили,
Но ведь несовершенны все мы.
...зато как же мы сильно любили,
Не забыть мне твои пап, черты.


Рецензии
Очень чувственно! С уважением,Софья.

Софья Шерлок   20.08.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.