Приходили - интересен!

Черти бродят, черти рыщут,
Им задание дано!
Облик мерзкий в душе ищут,
Испугалось чтоб добро...

Приходили - интересен!
Отступились - ну и пусть!
Мы всегда для них чудесны,
Мы имеем внутри Суть...

На лежаках и в постели,
Тихо мрут остатки сна...
Коли бесы не наелись,
Будут рыть они до дна!

25.07.2017


Рецензии