Хочешь, я отдам все...
Про тебя отдам все песни я.""" (с)
Можно, наверное, и без тебя. Только, смысл?
Каждый день заново, каждая фраза с ноля…
Я до сих пор не могу понять, как же так вышло...
Я живая настолько, насколько это возможно, вдали от тебя.
Я, кажется, стала старше на жизнь.
Ветром приносит полузабытые отголоски...
Меня теперь тянет ко дну все, что рвалось ввысь,
Все, что казалось ярким, блестящим, броским.
Меня расплескали. Я — полупустой стакан.
Я навсегда останусь ничья, если не буду твоя.
Это не вера и не удача, не техника и не талант...
Хочешь, я отдам все стихи? Про тебя отдам стихи все я...
Свидетельство о публикации №117072408867