Влюблённость...

Люблю смотреть в твои я очи,
Как ночью так и светлым днём
Как говоришь со мной а в прочем,
Любовь горит к тебе огнём...

Я словом честным открываю
И правды разной не боюсь
Живу в тебе и не играя,
В тебя влюбилась, ну и пусть!!!


Рецензии
Действительно. Влюбилась. ну и пусть!!!

Бред Гомера   28.07.2017 12:10     Заявить о нарушении