Пролетая мимо денег

Пролетая  мимо  денег,
Помолись  ты  на  Восток,
Чтобы  Солнышко  стояло,
С  огурцами  будет  прок,

Помидоры  тоже  будут,
Чесноки, картошки  вал,
А  науки  не  убудут,
В  зиму  будет  для  них  бал.

Вот  тогда  деньга  прибудет,
А  пока  нас  Бог  спасет,
На  подножный  корм  уводит,
Головой  вниз  поведет.

А  грибы? Вы  что  забыли?
Их  навал  пойдет  теперь,
Август  весь, еще  сентябрь,
Бегай  только  словно  зверь.

24  июля  2017 г


Рецензии