Третьей будешь

-Послушай, друг, ну сколько можно третьего искать?
Так хряпнуть хочется,что мочи нет! Давай подъедем к этой дуре.
Пускай бутыль откроет нам, а то, что баба - наплевать!
- Ты что, совсем сдурел! Она же в маникюре!

«Конкурс - Конь и Моська» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии