Волшебная ночь поэта
Гладь уснувшей реки.
Воздух летом целебный,
Лечит он от тоски.
Звёзды в небе сверкают,
Притянув к себе взор.
А душа отдыхает,
Рифмой мерит простор.
Ветерок не колышет
На деревьях ветвей.
Лишь поэт стихи пишет
С Музой верной своей.
И волшебные строки
Он рождает в ночи.
Средь вселенной широкой
Он душою кричит
О любви незабвенной,
Милый образ храня,
Бурей чувств упоенный,
До наставшего дня.
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072408826