К чему?
К чему?
Тебе плохо скажи?
Одному.
Тебе больно скажи?
Вспоминать.
И теряясь во лжи
Убегать
От себя самого
Прочь.
Никого не любя,
В ночь.
Ты пишешь был груб
Прости.
Ты понял что глуп
Отпустил .
Теперь лишь о ней
Мечты.
Ее лишь милей
Черты.
Немою тоской
Слова.
Не будет с тобой
Она.
Свидетельство о публикации №117072408815