Боже мой, измени окружающих Молитва 6

Боже мой, измени окружающих,
Чтоб не делали много мне зла,
Пусть спокойно в отраде спасаются,
Разойдётся наветов вся мгла!

пусть к ним счастье придёт в дом блаженное,
пусть всё злое от них отойдёт,
Только бы не ввергали в генну меня,
И тогда Солнце Правды взойдёт!

24 июля 2017


Рецензии