Архив
Я на время заплутал,
Думал, что от рук отбился,
Оказалось - клад искал!
Свитки, золото и ладан -
Черта с два - одни слова!
Упакованы нескладно,
Чтоб кружилась голова...
Упорядочить, расставить
Все по полкам и в архив!
В жизни Бога нужно славить,
Чтобы род сей был бы жив!
25.06.2017
Свидетельство о публикации №117072408790