Мы и не мы...

Мы и не мы,кружим вдвоем,
Не помня себя
Пьем и не пьем
Любовный дурман..
Мы и не мы,кружим
и свет слепит нас...
и слепит нас.
И нам все равно жить или нет....
Мы не знаем,где можем встать
на последний предел ,
Где не жизнь и не смерть
Ну, а мы уже не у дел..
О,тот самый предел
И как не был ты смел ,
Ты пред богом поспорить с судьбой ,
Потому как уже предел
и за ним уже не смех и вечность и тьма...

90е годы..


Рецензии