Тупик

Галерея для пророков
И музей забытых лиц -
Дань избившим всех пророков,
Дань расширенных границ!

Развивались, уповали,
Рост и знания горой,
Но в тупик пред Богом встали
И в безвестность все долой!

25.06.2017


Рецензии