сказка, 87 слов

Жена К. была колдунья. Когда она почувствовало, что К. к ней охладевает, она наколдовала,  чтобы К. завел роман с продавщицей мороженного, у которой тогда никого не было. А сама стала подглядывать, как это у них получается. Однажды К. застукал ее за этим занятием и тут же с ней развелся. Женился, конечно, на  мороженице, и так они и жили, и ели всякое мороженное. Пока новая жена и не скажи К., что это она за ним подглядывала. Тут К. проснулся. А жена ему и говорит: "Вставай-ка, я мороженное купила".


Рецензии
А вот если бы он спал поменьше, кому бы его сны приснились? МоРоженице или мороженщице? Наверно, морозильнику))))))

Елена Леванькова   25.07.2017 06:30     Заявить о нарушении