У полночной тиши

У полночной тиши
кромкой теплого лета,
Напрягать не спеши
безупречный покой,
Усмери свои мысли из лунного света,
Что рожденные были душою босой.

Искры сердца
и вспышки
прежних иллюзий
Несомненно  оставят ожогов рубцы,
Не спеши,
если планы жестоко отнимут,
Весь свой Путь  под откос
пустить, не спеши..

Между бурей и гладью
души безмятежной
Есть всегда незаметная
тонкая нить
Грань почувствовать сможешь,
значит будет Надежда,
Чтобы радостно Жить,
научись не спешить!


Рецензии