Надолго

Меня смена зовет
Поколений грядущих,
Меня манит полет
Мыслей гнетущих...

Меня ищет удача,
Меня ждет успех,
Вперед ведь смотрящий
Не вызвал в Вас смех!

Да, будет как нужно,
Мы строем неровным
Отпор дадим чуждым
Деяниям добрым...

И в мире надолго,
Почти навсегда,
Воистину только,
Снизойдут небеса!

28.06.2017


Рецензии