Прикосновение

Состояние от тоски к тоске
Увеличило ощущение мира.
Я-то помню, дед, о тебе.
Просто трогать тебя любила...
Я поверю во всё,что дашь,
В виде знака,
Иллюзии,
Мысли.
Ты-то мне мой любимый
Всегда был рад.
Просто вышел первым
Из жизни.
А я хочу посмотреть в глаза.
Попрощаться с тобой.
Почуять.
Но вернуть ничего нельзя.
Жизнь прошла. Уже ничего тут
С тобой не будет.
А у меня-то. Ну,что у меня?..
В бане была.
Ела за обе щёки.
Но эти чувства,дед, про тебя.
Меня тоской всё время прессуют.
Смотрела на деток сегодня я,
И старики на глаза попадались.
Я радуюсь им,
Будто в них ты и я.
Но это "будто"...
У нас с тобой ничего уже тут не будет.
А для меня - заря, книга,
Озеро из балкона,
Кофе,
Духи,
Да многое сердцу мило...
Я уже не жалею,дедуль,тебя/себя.
Я просто трогать тебя любила...


Рецензии