Перспектива Украины

В перспективе Украину ожидает пожирание ее международными транснациональными корпорациями. Американскими семействами. Остатки украинской экономики, которые ещё представляют собой что-либо привлекательное, будут проданы за бесценок. Этого, собственно, добивались и добиваются и Пайетт, и Байден, и Ротшильды… Все они заинтересованы лишь в том, чтобы это можно было сделать как можно дешевле.

Итак, проблема к завершению идёт.
Пришла пора с бочка водичку слить:
Нагадили, размазали страну, народ –
Теперь, пожалуй, можно руки мыть.


Рецензии