Тот самый момент!
В чем заключается жизни успех,
Кто-то твердит о покое, балансе,
Кто-то клад ищет, бегая в трансе...
Кто-то работает сутками рьяно,
Кто-то ворует, живет кто-то пьяным,
В чем же нашел я ответ:
"Не упустить тот самый момент!
Иначе по кругу, сквозь скорби и боль
Будешь блуждать, искать в чем же соль,
Выйдут мытарства, искупится грех,
Откроет Всевышний мне путь наверх!"
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117072408654