Любовь-Тонкость

Для меня любовь не вычисляется
Количеством звонков и встреч.
Проявляется она душой
На сантиметре взгляда.
И слезой.
Но качественной.
Той,
Что дается кожей,
Сердцем,
Вынюханной
 У Другого раной.
И если для души,то для души.
Для бисера мне близости не надо.
По-разному устроены миры.
Мой - медленный,
Тупой.
Там нет в любви понятий "много-мало".
Количеством погрязнуть мне легко.
Ведь навыки "коммунике в быту"
Отточены годами.
Но если для души,то через дно.
Ходить туда не нужно
Энное количество раз нА день.
А если так - то масками прибить не трудно Ту,
Что родилась случайно.
Хотя в зависимости многие "хочу".
Да. В ритуале можно получать глобально.
Жирно. Сально.
А с  Любой - нет. Ведь Любы в масках нет.
Ранима девочка и рваная местами.
Её я знаю с малых лет.
Давайте же оставим ее с вами!
Лишь изредка могу смотреть ей вслед,
И говорю вам "нет", когда во вред.
Когда растерзаны мы смыслами, словами.


Рецензии