Я иду

Я иду через пустыни
Через горные вершины
Лишь бы прикоснуться к той
Чьей сражен я красотой

Разобью я все оковы
Я увижу ее снова
Пусть меня встречает смерть
Я готов и умереть

Упаду я на колени
Закричу как царь зверей
Все отдам святой Елене
Только будь всегда моей


Рецензии