Вспоминаю вновь те ощущенья

Вспоминаю вновь те ощущенья
Что дарила мне детства пора.
Были славными все приключенья
И счастливой любая игра.

Солнце ярче светило казалось
Дождь теплее,и даже гроза.
Только память навечно осталась
И такие как в детстве глаза.

В чудо верили все без сомненья
В дед Мороза,Снегурку зимой.
И подарки несли с восхищеньем
Мандариновый запах домой.

Всех любили,любили нас также
Пели песни,смеялись до слез.
И по Волге катались на барже
За паденьем следили мы звезд.

В выходной ехали на природу
Собирали дрова на костер.
И любили любую погоду
Забираясь в уютный шатер.

Вспоминая как было прекрасно
На душе так тепло и светло.
Только время уже не подвластно
Наше детство куда-то ушло.

24.07.2017г. 19.40


Рецензии
Прекрасные воспоминания Снежана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.07.2017 21:08     Заявить о нарушении