Слова пророков
Лень развиваться в потоке,
Где света нет, там есть тень,
Укрыты в которой пороки!
Мир движется сам по себе,
Куда-то несут его ноги...
Неведомо ни тебе и ни мне,
Закрыты развития дороги...
Цель жизни придумана нами!
Насколько придумка верна!?
Время покажет... Делами
Проверит пророков слова...
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117072408565