Вот такие мечты!

Я скучаю по тебе, мне мало слов,
Что ты мне говоришь  и пишешь
Я без тебя скучаю.
Потому шепчу, зову , кричу
Я говорю слова любви,
Но ты меня не слышишь
Я говорю слова, но я молчу.
Ты окружил меня заботой , добротой и лаской
Мне хорошо с тобой как не было давно.
Все это нежит, греет, расслабляет
И будоражит как крепленное вино.
Ты далеко, а я хочу чтоб ты был рядом.
Ты не один, а я хочу чтоб ты был только мой
Чтоб я могла коснуться нежно взглядом,
Чтоб засыпал и просыпался ты со мной.


Рецензии