У каждого свой старт

У каждого свой старт, свой финиш.
Сперва горишь, затем остынешь.
Для всех в свой час наступит вечность-
Недолог путь наш в бесконечность.

Когда-то вспыхнет и моя звезда,
Но, чтобы не расстаться никогда,
Сквозь  мрак и времени течение
Я отыщу твоё  свечение.

Из глубины далёкого пространства,
Среди вселенского непостоянства
Тебя поманит мой небесный свет,
Сквозь рассстоянье в миллиарды лет.

И вот случится  чудо наяву -
У твоего огня я оживу,
И в тёмной бездне пустоты
Со мною вечно рядом  будешь ты!


Рецензии