СОН

Сегодня четко я увидела во время сна,
Как дерево трухлявое упало.
Сложилось, словно домик из картона
И рухнуло от взгляда моего.

Меня видение это испугало.
Что значит вот такой увидеть сон?
Потом вдруг понимание пришло.
Не старый мир ли рухнул с пьедестала?

Энергий новых бриз со всех сторон,
Впустить их внутрь пора настала.
И новых уровней открыты все порталы.
Нас ожидает новый Рубикон.

13.08.14г.


Рецензии