Когда?

Березонька зеленая,девица сероокая.
Тебя я буду помнить,наверно,очень
Долго.Не ты моя отметина, а он с
Глазами ночи.Историю с заботой и дом

Мне напророчил. Обман бывает сдадким,
Когда мораль не ищешь.Себя не упрекаешь,
А свадьба-это слишком???Проблемные
Истории давно по свету ходят.Когда ж

Я двери глупые надежненько закрою?
24.07.2017


Рецензии