Впускаю счастье

Я от себя любовь не скрою
И ничего не утаю –
Я в доме двери все открою
И в жизнь впущу любовь свою.

Я распахну пошире окна,
Коль ей так хочется войти –
Моя любовь на всё способна,
И нет преград ей на пути.

Все двери и все окна настежь!
Как будто бы по волшебству
Я в жизнь свою впускаю счастье,
И этим счастьем я живу.
                24.07.2017


Рецензии