Твой Лабиринт

Твой разум - Лабиринт
Где время и дорога
Переплелись в одно
Рисуя свой узор

И ты идёшь по ним
От самого истока
Вновь открывая двери
Причудливых картин

Теряя сам себя
И находя иного
То, прорываясь вдаль
То, возвращаясь вновь

Твой разум - Лабиринт
И капли крови бога
Рисуют свой узор
И снова в нём тебя

24.07.2017


Рецензии