Всё в порядке... вроде

Всё у нас в порядке
И уютно в доме.
В огороде - грядки,
И душа в истоме.

Аромат волшебный
Ручеечком льется.
И мотивом дивным
Вкруг сердечка вьется

Дождик с Солнцем рыжим
Весело танцует.
Кисточкой на небе
Радугу рисует.

Песни распевают
В прудике лягушки.
И года считают
В роще нам кукушки.

А в купальне лунной
Нежатся растенья.
Льет воспоминанья
Ночь мне в сновиденья.

Всё в порядке...вроде...
Только нет со мною
МАМЫ и СЫНОЧКА...
ТЁТУШКИ со мною...

Тошно мне на свете!!!!!
Без родных любимых!
Зябко на рассвете
Без ушедших милых!

И тоска вползает
В душу змейкой чёрной.
Сердце зарастает
Травушкою сорной...

Вроде и живу Я..
Но зачем!?Не знаю...
Чьё то место в мире
просто занимаю...


Рецензии