Созвучие душ
соединяют двух людей.
О, как прекрасно обладанье
в плену загадочных ночей.
Всепоглощающее счастье
и взрыв шальных, безумных чувств,
и голос, что дрожит от страсти,
и поцелуй горячих уст.
О, эти сладостные муки,
сердец единый камертон.
Душа парящая и звуки,
что переходят в тихий стон.
И торжество аккордов страсти
сменяет сладостный покой.
И в удивительном контрасте
- простая суть любви земной.
2017г.
Свидетельство о публикации №117072408489
Татьяна Туманова 4 04.02.2019 20:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.02.2019 21:01 Заявить о нарушении